Курбан Омаров ответил на критику своего внешнего вида

450

41-летний бизнесмен Курбан Омаров, который в прошлом году развелся с телеведущей Ксенией Бородиной после пяти лет брака, активно общается с подписчиками в социальных сетях. На этот раз он опубликовал снимок, который, по всей вероятности, был сделан несколько лет назад.

Пользователи отметили, что Омарову гораздо лучше было без бороды, которую он начал носить сравнительно недавно. Также некоторые подписчики заявили, что бизнесмен заметно постарел, а его внешний вид ухудшился.

Омаров решил ответить поклонникам – причем в весьма вежливой форме. Бизнесмен заявил, что время не щадит никого. Также он отметил, что женщины, которые пишут ему такие комментарии, должны следить за своей внешностью, которая может изменяться с годами.

Напомним, что недавно Курбан Омаров вернулся с отпуска, который он проводил на территории Италии. Примечательно, что бизнесмена задержала местная полиция и он сутки провел в участке в процессе выяснения обстоятельств.

Адвокат Омарова Сергей Жорин уже прокомментировал его задержание итальянской полицией. Юрист уверен, что поводом могла стать жалоба на бизнесмена со стороны недоброжелателей.

 

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ