Мама Алисы Аршавиной прокомментировала обвинения в заражении дочери сифилисом

807

Недавно Алиса Аршавина заявила, что сдала лабораторные анализы, которые подтвердили наличие в ее крови сифилиса. При этом бывшая жена футболиста резко обвинила в этом свою мать – по ее словам, именно родительница травила ее уколами в течение года, наблюдая за тем, как она постепенно «сгорает».

В беседе с журналистами издания «СтарХит» ситуацию решила прокомментировать мать Алисы Наталья Сарычева. Она призналась, что очень любит свою дочь и хочет для нее исключительно добра. При этом Наталья подчеркнула, что ее наследница не хочет верить в то, что ее родственники желают ей скорейшего выздоровления, потому что обозлена на всех окружающих.

По словам матери Аршавиной, она всеми силами старается вылечить дочь, однако ситуация усложняется, ведь лечение в большей степени проходит в принудительной форме.

«Это не так просто — лечить принудительно, — призналась родительница Аршавиной, не опровергая при этом наличие у нее психологических проблем. — Я все знаю, переживаю, но что мне делать — не знаю...».

Напомним, что Алиса стала женой Андрея Аршавина в 2016 году. К ней футболист ушел от гражданской жены – телеведущей Юлии Барановской, которая подарила ему двух сыновей и дочку.

В браке с Алисой Андрей стал отцом в четвертый раз – она подарила ему дочь Есению. Несмотря на рождение ребенка, брак спортсмена не продлился больше года. Пара рассталась со скандалом – жена Аршавина неоднократно обвиняла его в том, что он не только не хочет выполнять отцовские обязанности, но и хочет оставить ее с ребенком без крыши над головой.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ