Отар Кушанашвили поддержал Собчак, выехавшую за границу

1 168

В начале марта телеведущая Ксения Собчак спешно выехала из России в Турцию. За границу она улетела с сыном Платоном, рожденным в браке с актером Максимом Виторганом.

Позднее оказалось, что телеведущая с ребенком отправилась в Израиль. Многие пользователи социальной сети жестко раскритиковали ее. Однако нашлись и те, кто поддержал решение Ксении Анатольевны. К примеру, на ее сторону стал телеведущий Отар Кушанашвили.

В рамках своего проекта «Каково?!», который выходит на платформе YouTube, он заявил, что тоже бы вывез своих детей за границу, пока политическая и экономическая ситуация в России не будет улажена. При этом телеведущий откровенно признался, что не может этого сделать, потому что у него банально не хватает денег.

Напомним, что немногим ранее Ксения Собчак, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что она уехала за границу в отпуск, потому что обещала сыну отдых во время школьных каникул. Также она отмечала, что в скором времени непременно вернется в Россию, ведь в Москве остался ее муж Константин Богомолов. Причем Ксения заявила, что ее супруг продолжает работать в театре и пригласила поклонников на его спектакль.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ