Старшая дочь Марии Порошиной превратилась в настоящую красавицу

545

Старшей дочери актрисы Марии Порошиной и ее бывшего мужа Гоши Куценко - Полине недавно исполнилось 26 лет. Однако возраст пошел девушке только на пользу, поскольку она расцвела и превратилась в настоящую красавицу.

Отметим, что наследница знаменитостей решила пойти по стопам своих родителей, продолжив актерскую династию. Полина Куценко снимается в фильмах, давая понять, что она не только умница, но и красавица.

 

Недавно дочь Порошиной и Куценко поделилась свежим кадром в Stories. На нем девушка запечатлена в салоне автомобиля в пуховике и платке. Последний придает ей сходство с настоящей русской красавицей, этакой Аленушкой с картины великого художника. Немалую роль также сыграли светлые кудри и миловидные черты лица.

Напомним, что Мария Порошина и Гоша Куценко прожили в браке около пяти лет. Затем актриса еще несколько раз сходилась с мужчинами, родив в общей сложности 5 детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ