Юлия Салибекова после расставания с мужем сделала пластическую операцию

660

В начале года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Салибекова подтвердила решение развестись с мужем Тиграном, в браке с которым они прожили более десяти лет. Тогда ее супруг заявлял, что готов пойти на многое, чтобы сохранить семью, однако жена разлюбила его.

В личном микроблоге 33-летняя Салибекова рассказала, чем занимается, находясь на грани развода. Как оказалось, Юлия решилась еще на одну пластическую операцию и сделала пластику груди.

Напомним, что в 2020 году жена Тиграна Салибекова уже ложилась под нож пластического хирурга. Тогда она делала липосакцию, чтобы добиться фигуры мечты.

«Операция! Ура! Волшебный день икс настал! Сегодня доктор проведет мне операцию по коррекции груди и не только! Из гусенички в бабочку! Пожелайте удачной операции!».

Стоит отметить, что в отличие от многих знаменитостей, Юлия не скрывает, что регулярно проводит манипуляции с телом и не считает это постыдным. Также она рекомендует подписчицам проверенных специалистов, которые не только помогают добиться тела мечты, но и полностью сопровождают своих пациентов, включая психологическую поддержку тем, кто опасается делать операции.

Напомним, что недавно Салибекова назвала основную причину расставания с мужем. Тогда она заявила, что супруг жестко воспитывает их сыновей и дети начинают его бояться.

Новости по теме: Юлия Салибекова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ