В разгар войны Тимати похвастался шикарным ужином

533

Преуспевающий бизнесмен и популярный музыкант Тимати привык жить на широкую ногу, не экономя на «мелочах». В разгар военной операции на Украине, когда против России ополчилась все Европа, введя жесточайшие санкции, артист продолжает шиковать. Накануне в микроблоге он показал свой нескромный ужин о шеф-повара.

Отметим, что «Инстаграм» Тимати заполнен снимками, на которых в глаза бросается неприкрытое богатство. Репер периодически демонстрирует брендовые аксессуары и наряды, дорогие автомобили и лакшери-отдых, куда он летает с наследниками на личном самолете.

 

В этот раз в Stories бизнесмен запечатлел свой аппетитный ужин, в котором доминируют морепродукты. Артист полакомился лепешкой с креветками и необычным соусом и салатом из манго и обитателей моря. Запивал эти деликатесы Тимати гречишным чаем.

«Гречишный чай. Моя любимая лепешка с креветками и розовым соусом. Ну и, конечно, салат с манго, руколой и креветками. И, конечно, оси-дзуси с лососем. Красота. А также суши с лососем», – поделился рэпер.
Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ