Анна Семенович отреагировала на уход из России многих мировых брендов

1 910

Бывшая солистка музыкального коллектива «Блестящие» Анна Семенович в своем аккаунте Инстаграм прокомментировала ситуацию, связанную с уходом с российского рынка многих международных производителей.

Как известно, в начале марта о решении временно остановить продажу продукции в России сообщили многие компании. В особенности остро россияне отреагировали на уход с рынка корпораций KFC, Coca-Cola и McDonald’s.

По словам Семенович, она не видит ничего плохого в том, что в России прекратятся продажи вредной продукции, которая негативно влияет на здоровье. Причем артистка призналась, что она уже давно отказалась от «быстрого питания», отдав предпочтение здоровому образу жизни.

Также Анна решила успокоить россиян, которые болезненно отреагировали на то, что они вскоре не смогут приобрести знаменитую сладкую газировку, гамбургеры и картофель фри по фирменным рецептам McDonald’s. Артистка уверена, что российские компании смогут придумать аналоги данной продукции и они не будут ничем отличаться от привычного многим оригинала. В качестве примера она заявила, что Coca-Cola россияне смогут заменить такими напитками, как «Ситро», «Байкал», «Тархун» и «Буратино».

 

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ