Екатерина Копанова рассказала, как окружающие относятся к ее статусу многодетной мамы

1 065

Актриса Екатерина Копанова счастлива в браке с юристом Павлом Палкиным. Вместе супруги воспитывают четверых детей. При этом артистка неоднократно признавалась, что она часто сталкивается с осуждением со стороны недоброжелателей, которым не дает покоя ее многодетный статус.

В рамках телепроекта «Прямая линия жизни», который транслируется в эфире канала «Спас», Екатерина рассказала, что она не понимает хейта в свою сторону. По словам артистки, они с мужем никогда не планировали четверых наследников, однако так распорядилась судьба.

36-летняя Копанова также рассказала, что в семье у ее супруга Павла пятеро детей, а потому он совершенно спокойно относился к новостям об ее беременности. Причем у родителей ее супруга уже больше десяти внуков.

«На мнение окружающих не обижаюсь, мне все равно! У нас просто нет культуры семьи, — считает актриса. — Моя мама всем довольна, родители супруга не были удивлены, потому что они самые многодетные. У них больше десяти внуков».

По словам артистки, до беременностей она с мужем усердно работала, чтобы иметь возможность полностью обеспечить будущих детей. По этой причине они отнеслись к пополнению в семье со всей ответственностью.

Стоит отметить, что Екатерина, несмотря на многодетный статус, не отказывается от работы в киноиндустрии. Одной из последних работ артистки стала роль в историческом фильме «Кровавая барыня».

Новости по теме: Екатерина Копанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ