Все на пол – это ограбление: Режиссера «Черной пантеры» Райана Куглера задержали в банке

304

Прославленный кинодеятель, который, кстати, заработал три «Оскара», почувствовал себя героем гангстерского фильма, когда его задержали в банке за попытку ограбления, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на Variety.

Как выяснилось, Райан Куглер пришел в банк с целью снять крупную сумму денег. Желая обезопасить себя, режиссер протянул кассирше записку с цифрами, в которой говорилось, что он не желает привлекать к себе лишнее внимание.

Однако девушка приняла знаменитость за грабителя и подняла тревогу, в результате чего он был задержан. В результате на Райана Куглера и двух его коллег надели наручники и доставили в участок, где ситуация прояснилась.

«Эта ситуация никогда не должна была произойти. Тем не менее Bank of America пошел со мной на контакт, удовлетворил мои требования, и мы сотрудничаем дальше», – прокомментировал ситуацию режиссер, дав понять, что не таит обиду на руководство банка.
Новости по теме: Райан Куглер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ