Жена Олега Газманова жестко ответила всем недоброжелателям своего мужа

992

9 марта многие издания сообщили о том, что сотрудники правоохранительных органов пообещали провести проверку Олега Газманова. Поводом для этого стало то, что недавно артист в довольно жесткой форме высказался о противниках вакцинации от коронавируса.

После его высказываний многие пользователи социальной сети не скрывали своего возмущения. В результате от действий недоброжелателей пострадал не только музыкант, но и члены его семьи, которые начали массово жаловаться на словесные нападки и угрозы.

В личном микроблоге жена Олега Михайловича заявила, что она не будет терпеть негативных высказываний в адрес себя и своего мужа. Также она пригрозила всем недоброжелателям полицией.

«Дорогие мои подписчики, мой Ноев ковчег покинул открытое пространство Instagram из-за тотального нападения ботов на умы и души людей. Я взяла с собой вас и ваш свет, который мы, надеюсь, сохраним и приумножим. Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство, распространяющих клевету и разжигающих ментальную войну между нами.
Я приняла решение временно прекратить выдачу виз в мою страну Газмания, буду творить для вас, для тех , кто уже давно на меня подписан. Со временем дочищу тех, кто пробрался на борт моего ковчега непрошеным гостем, вас обнаружат и выметут. Это пространство закрыто для любых войн. Кто хочет сойти с корабля, пожалуйста! Насильно задерживать не имею возможности и желания. Для тех, кто останется, будет много чего интересного, жизнеутверждающего и позитивного. Кто со мной?».

Напомним, что в конце февраля от действий пользователей Сети пострадали некоторые российские знаменитости, включая Николая Баскова и сына Олега Газманова – Родиона.

В последствии стало известно, что их телефонные номера были «слиты» продюсером туристического проекта «Орел и Решка» Марией Гранкиной. Тогда она заявила, что артисты из России должны нести ответственность за свою страну на фоне политического и экономического кризиса.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ