Анна Семенович поделилась секретами своего похудения

379

42-летняя Анна Семенович в течение последних лет активно следит за своим здоровьем и фигурой. Недавно она призналась поклонникам в Instagram, что перенесла пластическую операцию – липосакцию, благодаря которой избавилась от жировых отложений на руках и в области подбородка.

По словам Анны, именно пластика позволила ей ощутить себя хрупкой и желанной, ведь после операции уменьшились не только объемы ее фигуры, но и подтянулась кожа.

Поклонники поинтересовались у артистки, каким образом ей удалось не только похудеть, но поддерживать форму. По словам Семенович, она не придерживается специальной диеты, однако ограничивает себя в питании, отказавшись от излишнего употребления сладкого и мучного. Также Анна не стала скрывать, что принимает специальные биологические активные добавки к пище.

Фото:

Анна Семенович раскрыла секреты своего похудения

Напомним, что около двух лет назад артистка признавалась, что на нее негативно повлияла пандемия коронавируса. Находясь дома на самоизоляции, Анна набрала несколько лишних килограммов.

Также известно, что в прошлом году Семенович заморозила свою яйцеклетку. Тогда артистка призналась, что мечтает стать мамой, однако пока не встретила мужчину, который бы стал отцом ее ребенку.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ