Беременная жена Константина Ивлева не сможет родить естественным путем

574

В прошлом году шеф-повар Константин Ивлев женился на Валерии Куденковой, с которой познакомился в процессе покупок на обыкновенном рынке. Ради молодой возлюбленной он бросил жену, в браке с которой прожил больше двадцати лет.

В конце прошлого года супруги перестали скрывать то, что уже в начале апреля станут родителями. Несмотря на то, что у Константина уже есть двое детей – 20-летний Матвей и Маруся, он заявил, что с нетерпением ждет рождения еще одного наследника.

А недавно пара призналась, что у них родится девочка, которую они планируют назвать Никой. Причем врачи не скрывают, что она может появиться на свет раньше запланированного срока.

В личном микроблоге жена Константина рассказала еще одну подробность. Как оказалось, она будет рожать первенца посредством кесарева сечения.

При этом Валерия попросила пользователей социальной сети не писать ей негативные комментарии, связанные с ее отказом от родов естественным путем. По словам Куденковой, она решилась на кесарево сечение не по собственному желанию, а по медицинским показаниям, о которых предпочитает не говорить с окружающими.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ