Анастасия Решетова прокомментировала продажу своего салона красоты

342

В связи с геополитической обстановкой и рядом санкций, которые ввела Европа по отношению к России многие знаменитости начали перебираться за границу, где у них есть недвижимость. Сейчас бизнесмены терпят огромные убытки, а некоторые ликвидируют свои ЧП. Недавно пошли разговоры о закрытии салона-красоты, принадлежащего модели Анастасии Решетовой, поэтому она прояснила ситуация.

Отметим, что бывшая девушка Тимати владеет брендом Inhype, судьба которого, по слухам, висит на волоске. Ясность внесла сама бизнес-леди, призвавшая поклонников, не сеять панику. Красавица заметила, что в ее планы не входит ликвидация салона, скорее наоборот, его развитие в новом ключе.

«Ложная тревога! Я не продаю свой салон и не переезжаю! Наш салон красоты работает в полную силу и, кроме как интенсивного развития, у нас нет других планов», – поделилась подруга Тимати в Stories.


 

Однако слухи не совсем беспочвенны, признала Анастасия Решетова. Бизнес-леди сообщила, что на продажу выставлен другой салон, который был создан по франшизе с иностранными партнерами. Но им из-за нынешней ситуации пришлось изымать свои средства. Во всем остальном фирма звезды продолжает работать в полную мощность.

К слову, ранее бывший возлюбленный Решетовой Тимати похвастался шикарным ужином от шеф-повара в разгар войны.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ