Жена Константина Ивлева показала комнату для их будущей дочери

344

Молодая жена шеф-повара Константина Ивлева Валерия уже в конце марта или начале апреля подарит ему дочь. Как известно, будущие счастливые родители уже определились с именем для наследницы – ее назовут Никой.

Недавно Валерия рассказала подписчикам в Инстаграм о том, что она будет рожать ребенка посредством кесарева сечения. При этом она попросила пользователей социальной сети оставить свои предположения при себе и постараться не писать ей неприятные вещи, ведь искусственные роды обусловлены не ее желаниями, а медицинскими показаниями.

В Сторис микроблога Валерия решила показать, как они с мужем готовятся к появлению наследницы на свет. Как оказалось, они с Константином уже обустроили для ребенка комнату.

Фото: Жена Константина Ивлева показала интерьер комнаты для будущего ребенка

По словам жены Ивлева, детская комната практически готова, ведь вчера ее дополнили столиком для пеленания, креслом для кормления и кроваткой. Также она рассказала, что они с мужем заказали мягкий коврик на пол и балдахин, который будет обеспечивать комфорт для ребенка во время сна.

Напомним, что у Константина Ивлева уже есть двое детей, рожденных в первом браке. А вот для его молодой жены дочка станет первым ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ