Анастасия Волочкова рассказала об интимной жизни с новым возлюбленным

789

Еще в начале года Анастасия Волочкова проводила романтический отпуск на Мальдивах с мужчиной по имени Сергей Кузнецов. Однако через несколько дней после возвращения с курорта в Москву балерина объявила об их расставании. По ее словам, Сергей хотел использовать ее в качестве спонсора и просил дать денег на открытие бизнеса.

Сейчас Анастасия строит отношения с новым избранником, который моложе ее. Волочкова отмечает, что у нее не получается скрыть своего счастья. Также балерина уверена, что с Дмитрием ее свела сама судьба.

В личном микроблоге Анастасия призналась, что влюблена в нового избранника и считает его красивым, умным и мощным мужчиной. Также она откровенно заявила, что у них с Дмитрием потрясающая интимная жизнь.

«Диме 25 лет. Он красивый, масштабный! Классный, настоящий, деловой, мощный. Во всех смыслах этого слова. Секс с Димой просто грандиозный».

Стоит отметить и то, что новый возлюбленный Волочковой также не перестает признаваться ей в любви, однако в его искренность верят единицы. Недавно экс-избранница Дмитрия заявила, что он начал строить отношения с балериной исключительно ради пиара.

Также она призналась, что до сих пор получает от бывшего парня сообщения с признаниями в чувствах. По ее словам, в смс Дмитрий просит ее не обижаться за то, что у него завязался роман с Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ