Иван Ургант мог вывезти семью из России

830

Около двух недель назад развлекательный телепроект «Вечерний Ургант», ведущим которого является Иван Ургант, прекратило трансляцию в эфире Первого канала. Многие СМИ сообщали, что руководство главного телеканала России решило уволить телеведущего, основываясь на его политической позиции.

А днем 11 марта появилась информация о том, что Иван мог выехать с территории России, забрав с собой своих родственников. Telegram-канала Baza сообщает, что Ургант мог эмигрировать с семьей на территорию Израиля, ведь около четырех лет назад он получил гражданство этого государства. В Telegram-канале отмечается, что информация об эмиграции Ивана и его семьи пока является неподтвержденной, ведь телеведущий не выходил на связь после закрытия своего шоу.

«Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», - считают инсайдеры, которые не верят в отъезд Урганта.

Напомним, что 10 марта Алла Пугачева опубликовала видеообращение, в рамках которого заявила, что ни она, ни ее муж не собираются навсегда выезжать из России, как об этом говорят окружающие. К примеру, об этом заявил протоиерей Андрей Ткачев, который порадовался тому, что Примадонна решила покинуть РФ. По словам артистки, сейчас она с семьей находится за границей, однако в скором времени планирует вернуться в Москву.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ