Иван Ургант прокомментировал свой «побег» из России

1 957

11 марта в СМИ появилась информация о том, что телеведущий Иван Ургант вывез свою жену и детей на территорию Израиля. Отмечалось, что в 2018 году он получил израильское гражданство, а потому имел все шансы иммигрировать из РФ.

Слухи подогревались и тем, что около двух недель назад руководство Первого телеканала приняло решение приостановить трансляцию его авторского проекта «Вечерний Ургант». Тогда телеведущий никак не прокомментировал закрытие своего шоу. Причем от комментариев не отказалась его коллега Ксения Собчак, которая заявила, что программа «Вечерний Ургант» была закрыта, а сам Иван уволен с телевидения.

«Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не входят абсолютно все развлекательные программы — от Модного приговора до Вечернего Урганта», - заявили в пресс-службе Первого канала.

В своем микроблоге Ургант отреагировал на новости об «увольнении» и «побеге» из России. Телеведущий заявил, что он и его семья не собираются выезжать за границу на постоянное место жительства. По словам Ивана, сейчас он вместе с женой и детьми находится в отпуске, ведь они решили с пользой провести время, свободное от работы и учебы.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал ведущий.

Напомним, что вчера на связь вышла Алла Пугачева, которая также опровергла свое «бегство» из России. Артистка заявила, что отдых и лечение не считаются эмиграцией и попросила не распространять лживую информацию о ее семье.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ