Лолита вывезла мать и дочь из Киева

1 950

Несколько дней назад певица Лолита вышла на связь с поклонниками в Инстаграм и рассказала о том, как сильно переживает за свою пожилую мать и дочь, которые оказались заложниками ситуации в Киеве. По словам артистки, ее родственники были вынуждены скрываться в бомбоубежище, а она не имела никакой возможности оказать им помощь и вывезти в безопасное место.

Сегодня 58-летняя Лолита Милявская обратилась к поклонникам, поблагодарив их за сопереживание и сообщила радостную новость. По словам артистки, ее мама и дочка находятся рядом с ней.

Свои слова Лолита подкрепила видеороликом, на кадрах которого видно, как она обнимает дочку и маму.

В комментарии к публикации артистка призналась, что транспортировать родственников ей помогли очень хорошие люди, имен которых она предпочла не называть. При этом она заявила, что благодарна каждому человеку, который сочувствовал ее ситуации и помогал ей в решении проблемы.

«От всей моей семьи привет! И спасибо очень хорошим людям, которые сделали все возможное, чтобы мы тут были вместе — моя мамочка и моя дочечка. Всех вас любим! Много хороших людей помогало. Я искренне благодарна», — говорила артистка, улыбаясь в камеру.

Напомним, что накануне Лолита признавалась, что она очень переживает за жизнь и здоровье дочери и мамы. По словам певицы, ее мать недавно перенесла микроинсульт, а дочь звонит ей и плачет, ведь не знает, как им выехать в безопасное место.

 

 

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ