Анастасия Костенко начала лысеть на фоне стресса

699

Модель и многодетная мама Анастасия Костенко кажется беззаботной, как птичка, но в действительности она переживает из-за происходящего в мире. Жена Дмитрия Тарасова просто не выставляет свои чувства на публику. Однако недавно звезда призналась, что стресс не прошел для нее даром, поскольку она начала лысеть.

В Stories в «Инстаграм» Анастасия Костенко заметила, что, несмотря на позитивный контент своего блога, в котором она рассказывает о своей семье и модных новинках, она тяжело переживает новые реалии. В последнее время звезда плохо себя чувствовала, обратившись к врачу, который выявил проблемы с иммунитетом, подорванному стрессом и нервным напряжением.

 

В итоге блогер начала терять волосы, неумеренно употреблять сладости. Кроме того, у многодетной мамы выявили хроническую усталость и панические атаки.

«Впервые испытала на себе панические атаки, возникла тяга к сладкому. У меня постоянная усталость, засыпаю чуть ли не стоя, хотя не могу сказать, что совсем не сплю. Я сдала важные анализы, и мне сказали, что мой иммунитет дал слабину. Вы думаете, если люди выкладывают сторьки и стараются хоть как-то дать свет в мраке, то они не переживают?! Вы глубоко ошибаетесь!», – разоткровенничалась модель.
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ