Вслед за Тимати: Ксения Бородина пророчит провал Максу Барских

551

После начала спецоперации на территории Украины многие знаменитости отвернулись от России, которая еще недавно их кормила. В их числе популярный певец Макс Барских, который регулярно позволяет себе грубые высказывания в адрес РФ и местных жителей. На защиту Родину встал рэпер Тимати, а вслед за ним ведущая Ксения Бородина, которая пророчит не самое радужное будущее артисту.

Напомним, что ранее Тимати поставил на место зарвавшегося коллегу из Незалежной. Он напомнил, что здесь Макс Барских зарабатывал неплохие деньги, поднявшись до уровня стар, а теперь смеет оскорблять кормившую его страну и жителей. Рэпер призвал заблокировать хиты музыканта во всех аккаунтах, в том числе личных.

 

Затем к делу подключилась ведущая, которой в Stories в «Инстаграм» задали провокационный вопрос. Кто-то из подписчиков поинтересовались у нее насчет концертов Макса Барских. Ксения Бородина ответила отрицательно, усомнившись, что у певца вообще теперь будут концерты. Как считает знаменитость, Россию музыкант «профукал», Украине будет не до веселья, ну а в Европе молодого человека никто не знает.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ