Ксения Бородина рассказала об отношениях с бывшей свекровью

433

Популярная ведущая Ксения Бородина недавно развелась с мужем Курбаном Омаровым и с тех пор практически не общается с ним. Однако о своей свекрови Шуанет Гаджиевой звезда не может сказать ни одного плохого слова, в отличие от супруга.

В микроблоге Ксения Бородина разоткровенничалась со своими подписчиками. Она заверила, что прекрасно относится к своей свекрови, которая никогда не обижала ее. Более того, звезда продолжает поддерживать с женщиной связь даже после развода.

«Сегодня с ней как раз списывались, все ок!», – ответила на вопрос своих поклонников ведущая.

 

Чего нельзя сказать о Курбане Омарове, с которым знаменитость свела общение к нулю. Единственной точкой соприкосновения бывших супругов является их общая дочь Теона. Ксения Бородина не препятствует его общению с наследницей, которая тяжело переживала развод родителей.

К слову, Ксения Бородина разговорилась не только о семье, но и о злободневных событиях. В частности ведущая высказалась относительно певца Макса Барских, который ополчилась против России.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ