Сестра Александра Градского раскрыла новые подробности его личной жизни

1 207

Родственница Александра Градского, который ушел из жизни в конце ноября прошлого года, решила раскрыть новые подробности, связанные с личной жизнью музыканта. По словам сестры артиста, ее брат в течение нескольких лет не жил со своей гражданской женой Мариной Коташенко на постоянной основе.

В разговоре с журналистами издания «Комсомольская правда» она рассказала, что незадолго до кончины Александр Борисович хотел возобновить теплые отношения с бывшей женой Ольгой, которая подарила ему сына Даниила и дочь Марию.

По словам сестры Градского, он женился на Коташенко после 17 лет отношений не по любви, а из-за того, что переживал за их маленьких детей. Также она отметила, что артист относился к младшим детям, как к внукам.

«Думаю, он сделал этот ради двух младших детей. Конечно, волновался за них, переживал, как они будут жить без него. Своих маленьких детей он любил уже как внуков», — заявила Наталья.

Напомним, в гражданском браке с Коташенко у Александра Борисовича родилось двое детей. Сейчас его вдова воспитывает 7-летнего сына Сашу и 3-летнего Ваню. Живет Марина Коташенко в загородном доме.

Фото: Александр Градский и Марина Коташенко

Строительством особняка в последние годы активно занимался ее супруг, который хотел обеспечить максимальный комфорт для наследников. Сам Градский в это время жил в московской квартире.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ