Никас Сафронов переживает за здоровье сильно похудевшего сына

2 190

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин весит больше двухсот килограммов. По этой причине его часто критикуют окружающие, утверждающие, что он должен всерьез заняться своим здоровьем и похудеть.

Сафронов решил в очередной раз вступиться за наследника. В рамках телепроекта «Однажды...» художник рассказал, что его сын не может похудеть, как об этом думают недоброжелатели.

По словам Сафронова, несколько лет назад Лука чуть не умер, когда решил экстренно похудеть. Тогда ему удалось резко сбросить несколько килограммов, после чего он перенес операцию по удалению кожных складок.

Фото: Никас Сафронов и Лука Затравкин

Художник отмечает, что он не собирается давить на сына, ведь считает его взрослым и самодостаточным человеком, который в праве самостоятельно принимать решения. Также Сафронов заявил, что Лука – единственный из его многочисленных детей, с кем он смог найти общий язык.

«Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки. Но он самый близкий мне, он душевный, теплый. Принял от меня некую ментальность».

По словам художника, он часто разговаривает с наследником, который не только выслушивает его, но и дает дельные советы. Никас Степанович признался, что очень ценит это, а потому всегда будет вставать на защиту сына, если это потребуется.

Стоит отметить, что несмотря на взаимопонимание с наследником, Сафронов не раз заявлял, что не планирует содержать его в финансовом плане.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ