Ксения Бородина купила квартиру за 30 миллионов рублей

464

8 марта Ксения Бородина отпраздновала свое 39-летие. В личном микроблоге она рассказала поклонникам, какой подарок сделала себе сама. Как оказалось, телеведущая приобрела еще одну квартиру в Москве.

По словам Ксении, цена недвижимости в одном из спальных районов столицы составила порядка 30 миллионов рублей. Телеведущая призналась, что в течение долгого времени она мечтала квартире, которая находится в старинном доме с высокими потолками. Также Ксения отметила, что в доме живут исключительно интеллигентные люди.

«Я купила квартиру! Сегодня мне отдали от нее ключи! Я несказанно счастлива. Ребят, просто поймите, сейчас время покупать, а не хранить деньги под подушкой».

Напомним, несколько месяцев назад Бородина официально подтвердила развод с мужем Курбаном Омаровым. В браке с бизнесменом Ксения прожила около шести лет, подарив ему дочь Теону.

Несмотря на то, что бывшие супруги поддерживают общение только ради ребенка, телеведущая не хочет говорить о причине, которая привела к их разводу. Известно только то, что они расстались не на мирной ноте, хотя до последнего момента скрывали решение развестись.

Сейчас Бородина предпочитает не распространяться о личной жизни, однако внимательные поклонники отмечают, что она может строить отношения с бывшим другом Курбана Омарова Трофимом Семищенко.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ