Продюсер Сергей Лавров высказался о будущем Барских, Насти Каменских и Потапа

1 018

Продюсер Сергей Лавров решил прокомментировать ситуацию с украинскими артистами, многие из которых на фоне политических событий начали резко негативно отзываться о российских коллегах и поклонниках. В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» он заявил, что не понимает позиции музыкантов из Украины, ведь большую часть своего состояния они заработали именно на территории России, давая не только масштабные концерты, но и выступая на частных корпоративах бизнесменов и политиков.

«Барских без России был никто и звать никак. Если бы не наша страна, которая дала ему возможность появиться на своих телеканалах за деньги наших налогоплательщиков, никто бы про него не узнал. А эти Потап с Настей? Они когда-нибудь зарабатывали деньги у себя в стране? Они все эти деньги зарабатывали в России. У них было много корпоративов в Москве, они сумками деньги возили на Украину. И сейчас так говорить! Ну, это некрасиво! Вот хочется сказать, что сейчас маски реально сняты. Мы видим, кто и что из себя представляет».

По словам Лаврова, украинские артисты пока не понимают масштаба трагедии. Он уверен, что тот же Валерий Меладзе не сможет зарабатывать, как раньше, ведь его не будут особо ждать в других странах. А на концертах в родной Грузии музыкант не сможет разбогатеть.

«Деньги закончатся завтра, на что они жить будут? Зарабатывают они только там, где состоялись. Где Меладзе будет гастролировать? В Грузии? Ну, хорошо, сделает один тур в Германии. Раз в два года. Заработает какие-то небольшие деньги. Получит несколько корпоративов. Но все равно без России и без эфиров на телевидении завтра же этих артистов забудут».

Напомним, что недавно Макс Барских заявил, что он больше никогда не будет выступать в России. Также артист шокировал поклонников тем, что решил не возвращать им деньги за приобретенные билеты на концерты, которые отменил. Тогда украинский музыкант заявил, что вырученные деньги пойдут на благотворительные цели.

По словам Лаврова, сейчас наступило то время, когда многие люди снимают с себя маски.

Новости по теме: Сергей Лавров, Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ