Татьяна Брухунова похвасталась семейной идиллией

2 480

13 марта в семье юмориста Евгения Петросяна – особенный день, в который родились два самых любимых человека в его жизни. Речь идет о его молодой жене Татьяне Брухуновой и долгожданном наследнике Ваганчике, которому исполнилось 2 года.

В честь этого праздника избранница Евгения Петросяна поделилась редким семейным кадром в своем аккаунте в «Инстаграм». Девушка, как правило, не распространяется на личные темы, в ее микроблоге преобладают кадры с вкусняшками, элегантной эстетикой или культурными мероприятиями, до которых она большая охотница.

 

Однако в день своего рождения Татьяна Брухунова решила похвастаться семейной идиллией. На фото наряженная супруга юмориста с улыбкой смотрит на сына, который любуется тортом со свежими фруктами.

«33 и 2», – вместо подписи знаменитость оставила лишь цифры.

 

К слову, Евгений Петросян похудел и помолодел рядом с Брухуновой, которая благотворно на него влияет. Кроме того, артист души не чает в своем сыне, которому готов достать звезду с неба.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ