Мася Шпак рассекретила личность нового возлюбленного

2 492

Недавно экс-супруга Александра Шпак рассказала, что начала строить отношения с другим мужчиной. При этом она призналась, что пока не может полностью забыть о своем браке, который считает неудачным.

В своем микроблоге Ирина Мещанская, более известная окружающим под псевдонимом Мася Шпак, решила показать нового возлюбленного, которого скрывала, будучи не до конца уверенной в своих и его чувствах. В Сторис личного микроблога она опубликовала видео, на кадрах которого можно рассмотреть черноволосого мужчину.

Фото: Мася Шпак с новым возлюбленным

По словам 40-летней Маси, ее нового возлюбленного зовут Георгий. Именно с ним она встречалась последние месяцы и отпраздновала 8 марта.

Подписчики Шпак отметили, что ее новый избранник совсем не похож на Александра, в браке с которым она прожила около шести лет. А Мася заявила, что Григорий отличается от ее бывшего мужа не только по внешности, но и по характеру.

Она отметила, что ее новый избранник принимает ее такой, какая она есть, намекнув на то, что экс-супруг всегда старался изменить ее.

«Когда я уходила из прошлых отношений, для себя четко решила — отношения не для меня. Я даже думать не хотела о любви, но никогда не говори никогда, судя по всему. Я встретила его... Человека, который принимает меня, ценит и не хочет ничего переделать. Я перестала считать часы и дни. Я ничего не планирую и не жду. Даже если не будет хеппи-энда, я выбираю момент».

При этом Мася заявила, что пока она не может говорить о серьезных отношениях, ведь они с Георгием продолжают присматриваться друг к другу.

Новости по теме: Мася Шпак, Александр Шпак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ