Дочь Иосифа Пригожина рассказала о рукоприкладстве в своей семье

1 227

В начале марта дочка Иосифа Пригожина Даная вышла замуж. Несмотря на то, что ее отец не мог лично присутствовать на свадьбе, он поздравил ее с одним из самых важных дней в жизни посредством видеосвязи.

Даная не скрывает, что она счастлива в браке с Евгением Ткаченко. В своем аккаунте Инстаграм она призналась, что они с супругом похожи во всем. А самое главное, что их объединяет – это любовь и одинаковые взгляды на происходящее в мире.

Также она рассказала о том, что еще недавно не верила в настоящую любовь, ведь встречалась с мужчиной, который позволял себе ее обижать. По словам Данаи, ее бывший избранник имел сильную зависимость от спиртных напитков, после употребления которых вел себя неадекватно.

Фото: Даная Пригожина

Также он часто уходил из дома на несколько дней и даже позволял себе поднимать на Данаю руку. В результате 25-летняя наследница Пригожина поняла, что не сможет построить с ним семью, а потому приняла решение уйти от избранника, хоть и боялась, что он может начать мстить ей.

Также Даная рассказала, что ее нынешний возлюбленный – очень романтичная натура. Как оказалось, он сделал ей предложение руки и сердца в кругу семьи в Новогоднюю ночь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ