Бывшая жена Владимира Вдовиченкова рассказала, как он бросил ее с ребенком

995

Экс-супруга актера Владимира Вдовиченкова Ольга Филиппова, с которой он прожил в гражданском браке около десяти лет, в рамках телепроекта «Звезды сошлись» рассказала о причинах их расставания. При этом она призналась, что муж поступил с ней некрасиво, ведь попросту уехал на гастроли и «забыл» вернуться в семью.

По словам Ольги, она в течение долгого времени не знала, как ей ответить на вопросы дочери Вероники, которая интересовалась, когда отец вернется домой. В результате одноклассницы ее дочки рассказали ей о том, что папа ушел из семьи к другой женщине.

«Я прожила с Володей десять лет. Расписаны мы не были. Он однажды уехал на гастроли и не вернулся. Я долго дочери не говорила, почему отец не пришел домой. Однажды забрала дочь из школы. Она спросила: «Папа когда-нибудь придет? Я не знала, что ей сказать».

Филиппова призналась, что со временем смогла найти в себе силы и простить бывшего гражданского мужа. Она не запрещает Владимиру видеться с их общей дочерью, а потому Вероника не страдает от нехватки отцовского внимания.

Напомним, что Вдовиченков был официально женат четыре раза. Спустя год после расставания с гражданской женой Ольгой, с которой артист так и не дошел до ЗАГСа, он женился на коллеге Елене Лядовой.

Кроме дочери Вероники, рожденной в отношениях с фактической женой, у Владимира есть сын Леонид, которого ему подарила вторая супруга Анна.

Новости по теме: Владимир Вдовиченков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ