Пашу прокомментировал массовое увольнение работников из Black Star

798

На фоне экономического кризиса в СМИ появилась информация о том, что сотрудников музыкального лейбла Black Star, совладельцем которого до недавнего времени был рэпер Тимати, массово увольняют.

Сообщалось, что многих работников попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. При этом отмечалось, что такие заявления были бы на руку руководству, ведь оно снимало бы с себя всю ответственность по выплате материальной компенсации. Также в СМИ говорилось о том, что оставшиеся сотрудники в течение неопределенного периода времени будут получать урезанную заработную плату.

Телеграм Mash опроверг данную информацию. Ситуацию прокомментировал один из соучредителей компании Павел Курьянов, более известный под творческим псевдонимом Пашу.

Он заявил, что штат сотрудников лейбла остается прежним. Также Павел заверил, что все полагающиеся работникам выплаты производятся без значительных задержек и в полном объеме.

Стоит отметить, что «из-под крыла» Black Star вышли многие российские музыканты, некоторые из которых давно покинули лейбл и продолжили сольную карьеру. К ним можно отнести Егора Крида, Клаву Коку, рэпера, выступающего под псевдонимом Мот и других исполнителей.

Новости по теме: Пашу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ