Алле Духовой предлагали станцевать для Моргенштерна без нижнего белья

446

Хореограф Алла Духова в эфире YouTube-проекта «Откройте, Давид!» ответила на вопросы, касающиеся ее профессиональной деятельности и личной жизни. как оказалось, в конце лета прошлого года рэпер Моргенштерн, который женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной, хотел, чтобы она выступила на свадьбе.

По словам Аллы, организаторы праздничного мероприятия предложили ей и всему коллективу «Тодес» внушительные гонорары, за которые они должны были исполнить достаточно откровенные номера. К примеру, по задумке Духова должна была станцевать перед гостями в нижнем белье, однако хореограф отказалась от такого предложения.

По словам Аллы, сейчас она полностью занята рабочими делами, а потому у нее попросту нет времени на то, чтобы построить личную жизнь. Причем Духова признается, что она уже давно не хочет связывать себя узами брака.

Хореограф отмечает, что ее часто приглашают на романтические свидания, дарят ей подарки и цветы, однако она отвечает мужчинам отказом. Алла Владимировна не отрицает, что она все же может выйти замуж, однако она еще не встретила человека, который бы смог покорить ее сердце не только словами, но и поступками.

Новости по теме: Алла Духова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ