Ольга Бузова снова заговорила о браке с Тарасовым

701

Ольга Бузова, как и многие ее российские коллеги, болезненно отреагировала на блокировку социальной сети Instagram. В течение суток до ее блокировки телеведущая общалась с подписчиками и заявляла, что очень не хочет потерять свою аудиторию.

Также Ольга снова заговорила о браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым она развелась в декабре 2016 года. Бузова отметила, что ее поклонники пережили с ней много моментов в жизни, включая развод. Причем она кокетливо заявила, что забыла дату, когда она выходила за Дмитрия замуж.

«Я не боюсь показать свою слабость, ведь вы за это меня полюбили. Я такая, какая есть. Кому-то нравлюсь, а кому-то нет, но я всегда очень искренняя. И честно могу сказать, что не хочу терять свою аудиторию. Не хочу терять связь с вами. Мы вместе пережили очень многое: мой развод, мою свадьбу. Хотя нет, свадьбу вроде не пережили. Я вышла замуж до создания этого профиля — в 2014 году или в 2012-м. Уже и не помню».

Примечательно, что Тарасов неоднократно говорил о том, что всегда хотел стать многодетным отцом, однако Ольга была всецело поглощена карьерой и не хотела дарить ему ребенка. Именно это, по словам спортсмена, послужило основной причиной для их разрыва.

Сейчас Дмитрий счастлив в браке с Анастасией Костенко, с которой они воспитывают троих детей.

А недавно Ольгу и вовсе заподозрили в том, что она решила пройти процедуру ЭКО, чтобы родить ребенка. Несмотря на то, что телеведущая всячески отрицает этот факт, врачи отметили то, что она пополнела не от того, что перестала соблюдать диету, а из-за приема гормональных препаратов.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ