Екатерина Андреева отреагировала на скандал в прямом эфире Первого канала

992

Один из последних новостных сюжетов в эфире Первого канала с участием Екатерины Андреевой вызвал волну возмущения среди руководства телеканала и зрителей. Поводом для скандала послужило неоднозначное поведение одной из сотрудниц, которая появилась в прямом эфире с пропагандистским плакатом.

Многие телезрители отметили, что Екатерина продемонстрировала безупречную выдержку, ведь никак не отреагировала на происходящее в студии. Впоследствии телеведущая рассказала о правилах, которые помогают ей сохранять спокойствие и профессионализм в самых непредсказуемых ситуациях.

В разговоре с журналистами «СтарХита» Андреева призналась, что долгое время занимается йогой, которая помогает ей контролировать свои эмоции. По словам Екатерины, даже в самых непредсказуемых ситуациях она старается вести себя, как скала.

«Я вам говорила: «что бы ни случилось, стой, как скала!» Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца».

Также телеведущая призналась, что несмотря на профессию, она не любит смотреть новостные выпуски и прочие телепрограммы. По словам Екатерины, в ее доме нет ни одного телевизора, ведь она считает, что неправильно воспринятая новостная информация может нарушить душевный покой и дестабилизировать психологическое состояние.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ