Как Светлана Лобода стала гражданкой Мальты в рекордные сроки

1 287

Популярная поп-дива Светлана Лобода, которая еще недавно демонстративно плакала на глазах у миллионов пользователей, призывая остановить войну на Украине, «переобулась» буквально на ходу. За рекордно короткий срок артистка променяла украинское гражданство на паспорт Мальты, когда сильно запахло «жареным», сообщает «КП».

Напомним, что ранее Светлана Лобода взывала к совести и милосердию россиян, моля их остановить войну на территории Незалежной. Однако оценив ситуацию, звезда решила вообще покинуть тонущий корабль под названием «Украина».

Артистка намерена получить гражданство Мальты в обмен на украинское, по всей видимости, прибегнув к финансовым «инвестициям». Звезда просто купила европейский паспорт, который обошелся ей в кругленькую сумму.

 

Отметим, что процедура получения гражданства довольно проста, для этого надо лишь купить недвижимость на Мальте. Правда, стоимость жилья должна составлять не менее 700 тысяч евро. Судя по всему, Светлана Лобода может себе позволить такие траты.

К слову, ранее в одном из интервью артистка призналась в наличии жилплощади за границей, но, не назвав точное место. Вероятно, теперь новоявленная гражданка Европы может спокойно путешествовать по миру, переезжая из одного дома в другой.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ