Макс Барских дерзко ответил Бузовой

2 092

Украинский певец Макс Барских продолжает вести словесные перепалки со своими коллегами из России. На этот раз музыкант дерзко обратился к Ольге Бузовой.

Все началось с обращения телеведущей, которая Барских сохранять равновесие и перестать сыпать оскорбления в адрес российских граждан, многие из которых были поклонниками его творчества. Тогда 36-летняя Ольга отметила, что артист не ведет себя, как настоящий мужчина, ведь позволяет себе оскорблять коллег и простых жителей РФ.

32-летний исполнитель не заставил себя долго ждать и в личном микроблоге гневно высказался на обращение Бузовой. Он отметил, что своим отъездом на территорию ОАЭ Ольга избавила окружающих от необходимости лицезреть ее и слушать высказывания.

Фото: Ольга Бузова попросила Барских не оскорблять коллег и поклонников

Также он язвительно заявил, что теперь телеведущей остается только ждать, чтобы ее поклонники, большая часть которых, по его мнению, является ботами, перешли из ее аккаунта Instagram в другие социальные сети.

«Леди Бу в Дубае. Тоже улетела? Спасибо, что избавила нас от своего присутствия, этого нескончаемого потока никому не нужной информации. Сиди теперь там и верь, что все твои боты перейдут в Telegram, что маловероятно...» — съязвил он в адрес Бузовой.

Напомним, что недавно стало известно, что Макс Барских решил не возвращать российским поклонникам средства, которые они потратили на его ближайшие концерты. Музыкант заявил, что все деньги пойдут на благотворительные цели и что он больше никогда не приедет на территорию России.

Новости по теме: Макс Барских, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ