Сандра Буллок решила временно приостановить актерскую карьеру

397

После завершения съемки в картине «Затерянный город» популярная актриса Сандра Буллок объявила о временном перерыве в карьере. Звезда решила взять тайм-аут, дабы отдохнуть и уделить время своим наследникам, передает Teleprogramma.pro, ссылающийся на ET Canada.

Как отметила Сандра Буллок, она давно хотела провести время с родными и близкими, но все никак не удавалось. Однако на фоне ситуации в мире оскороносная актриса сочла необходимым уйти в отпуск на неопределенный срок, желая побыть просто мамой.

Напомним, что у знаменитости подрастает двое детей – 12-летний сын Луи и 10-летняя дочь Лейла, которые скучают по маме. Актриса подчеркнула, что когда снимается в фильме, то полностью отдается работе, к которой относится очень серьезно, а теперь со всей ответственностью погрузится в обязанности матери семейства.

«Я очень серьезно отношусь к своему делу, когда я на работе. И я просто хочу быть 24/7 со своими детьми и семьей», – пояснила Буллок.
Новости по теме: Сандра Буллок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ