Елена Блиновская не может скрыть эмоций из-за остановки бизнеса

564

Блогер Елена Блиновская получила широкую популярность благодаря созданию проекта «Марафон желаний», в рамках которого она помогает участникам добиться поставленных целей и стать самодостаточными. При этом ее противники утверждают, что она является мошенницей и попросту играет на чувствах окружающих, которые хотят улучшить свой уровень жизни. По словам очевидцев деятельности Блиновской, она «выкачивает» деньги у участников своих марафонов, попросту цитируя им слова мировых психологов, экономистов и тренеров по развитию.

На фоне экономического кризиса некоторые подписчики решили поинтересоваться у Елены в микроблоге, что больше всего тревожит ее. При этом они получили довольно неожиданный ответ.

По словам 40-летней Блиновской, больше всего ее волнует отмена масштабного проекта, который должен был в скором времени пройти на ВТБ Арене. Блогер отметила, что ей было энергетически сложно отказаться от шоу, а потому сейчас она чувствует себя морально истощенной.

«Какие страхи у меня сейчас? Честно? ВТБ... Отменить все, что задумывалось раньше, и делать в потоке такое масштабное мероприятие… Под ситуацию… Это непросто! Но я решила, что это больше меня. Поэтому главное — не сопротивляться. Но это сложная энергия. Мне немалых трудов стоило не отказаться».

При этом внимательные пользователи социальной сети, которые в последнее время активно следили за деятельностью Блиновской, выразили мнение, что она боится не истощиться морально, а потерять большие деньги, потраченные на организацию проекта.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ