Лолита поделилась тонкостями выживания в трудные времена

669

Недавно певица Лолита сообщила поклонникам в микроблоге о том, что ей удалось перевезти пожилую маму и дочку в Москву. До этого родственники артистки находились в небезопасности в украинской столице. Тогда Лолита поблагодарила всех неравнодушных окружающих, которые не только подбадривали ее словами, но и помогли поступками.

В интервью журналистам «7Дней» певица рассказала о том, как ей удается сохранять самообладание в тяжелые времена. По словам артистки, у нее было довольно сложное детство и юность. Как оказалось, она жила в колхозе и даже воровала картошку, чтобы получить запас еды на зиму. Причем мешки с картофелем будущая артистка носила на своих плечах.

«Чего только не пришлось пережить! – делится артистка. – Помню, я воровала с
колхозного поля картошку, волокла на себе мешок, чтобы был запас на всю зиму.
Хоть я и училась на отлично и получала повышенную стипендию, но денег все равно
не хватало. Надо было не просто прокормиться, но и оплатить комнатку в
полуподвале».

Напомним, что 58-летняя Милявская была замужем пять раз. Некоторые поклонники считают, что к разрыву с мужьями приводил именно самодостаточных характер артистки, которая брала на себя большую часть мужских обязанностей.

Сейчас певица старается держать в секрете личную жизнь. Однако она признавалась, что стала подходить к выбору избранников более тщательно, ведь уже сталкивалась с предательством – к примеру, ее пятый муж Дмитрий Иванов, с которым она прожила в браке порядка десяти лет, изменял ей.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ