Очнувшийся после комы Владимир Жириновский обеспокоил медиков своим поведением

1 546

Несколько дней назад стало известно, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный в Москве с осложнениями, вызванными коронавирусом, пошел на поправку. Медики отметили, что улучшение состояния политика позволило им отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких и вывести из медикаментозной комы.

Однако обеспокоенность врачей обусловлена тем, что Жириновский начинает вести себя в стенах больницы довольно развязно – как сообщает Телеграм-канал LifeShot, политик регулярно устраивает скандалы и ругает персонал клиники. Также сообщается, что сейчас врачи прописывают Владимиру Вольфовичу седативные препараты, которые успокаивают его и позволяют хорошо выспаться. Однако сложившаяся ситуация является поводом для волнения среди медиков.

Напомним, что лидер ЛДПР заболел коронавирусом еще в конце января, однако пытался вылечиться в домашних условиях. Источники сообщают, что политик не хотел дискредитировать вакцину. Также Жириновский не хотел поручать ведение своих дел другим лицам.

В результате неуспешного домашнего лечения Владимир Вольфович был экстренно госпитализирован. На момент госпитализации поражение его легких достигало 75% и врачи всерьез опасались за его жизнь.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ