Агата Муцениеце решила купить загородный дом

342

Актриса Агата Муцениеце в личном микроблоге рассказала поклонникам о своих планах на ближайшее будущее. Артистка призналась, что планирует приобрести просторный дом за городом. При этом она уточнила, что не хочет переезжать из столицы России, а купленный дом планирует использовать в качестве дачи и проводить там свободное время с детьми и животными – как известно, в семье Агаты любят питомцев, а потому у них живут коты и собаки.

«Знаете, я в дом не планирую переезжать… я планирую его купить! Надеюсь, что у меня все получится и использовать его, как такую дачу! Потому что у меня коты, собаки все любят гулять! Надеюсь, что получится».

Стоит отметить, что Муцениеце уже имеет опыт жизни за городской чертой, ведь незадолго до развода с мужем – актером Павлом Прилучным, она с семьей жила в загородном особняке.

Напомним, что в одном из интервью Агата откровенно признавалась, что ей очень нравится тратить деньги – причем не только на свои нужды, а и на подарки для близких ей людей. По словам артистки, она часто не считает, сколько может потратить за день и не думает, что это нужно делать, ведь пока она имеет возможность много зарабатывать.

Напомним, что о разводе Агаты и Павла стало известно около двух лет назад. Супруги расстались не на мирной ноте, однако спустя время смогли наладить отношения. По этой причине Прилучный имеет возможность регулярно видеться с их общими наследниками – артист часто забирает детей к себе на выходные. А поклонники Агаты и Павла до сих пор надеются на их воссоединение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ