В долгах, как в шелках: Лиза Монеточка пожаловалась на безденежье

484

Певица Лиза Монеточка оказалась в крайне напряженной ситуации из-за геополитической обстановки в мире. Артистка призналась, что у нее практически нет денег, а тут еще и кредитор в лице Стаса Костюшкина наседает.

На своем телеграмм-канале Лиза Монеточка рассказала, что ее доход сократился более чем на 40%, в результате изменения курса рубля.

Более того, певица практически сидит без работы, так как компании, с которыми она сотрудничала либо ликвидировали бизнес в РФ, либо просто перестали вести дела с девушкой. Поэтому Лиза Монеточка находится в прострации, не представляя, что делать дальше.

 

По словам певицы, она не знает, откуда брать средства на зарплату своей команде. Более того, на звезду давит артист Стас Костюшкин, которому она должна выплатить штраф.

«Не знаю, чем платить зарплаты своей команде, не знаю, чем платить штраф Стасу Костюшкину. Из-за этой ситуации я, конечно, очень сильно экономлю», – призналась девушка.

 

Для справки старший коллега призвал Лизу Монеточку к ответственности через суд из-за плагиата. Певицу обвинили в заимствовании из хита Костюшкина «Женщина, я не танцую».

Новости по теме: Лиза Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ