Яна Рудковская озвучила цену билетов, на которые «кинул» поклонников Макс Барских

400

Музыкальный продюсер Яна Рудковская не может скрыть возмущения от того, что украинский певец Макс Барских, который недавно отменил все ближайшие концерты на территории России, не хочет возвращать деньги поклонникам, купившим билеты на его выступления. Несколько дней назад артист заявил, что все вырученные от продажи билетов средства будут потрачены на благотворительность в Украине.

В своем микроблоге Рудковская выразила мнение, что Барских поступил некрасиво по отношению к своим поклонникам. При этом она отметила, что Макс довольно неплохо зарабатывал в России, от которой сейчас всячески открещивается.

«Ты сам-то где? В Эмиратах или Израиле? Не буди лихо, пока оно тихо, Макс! Из тепленькой квартирки… И я надеюсь, что ты понимаешь, что в России ты мошенник, который кинул на миллионы своих поклонников, отменив концерты и не вернув им ни рубля. Причем мошенник в особо крупных размерах, так как билеты на твои концерты стоили от 2500 рублей».

По словам Рудковской, стоимость билетов на концерты артиста стартовала от 2500 рублей, а потому Барских попросту «кинул» своих поклонников, многие из которых откладывали деньги, чтобы увидеть его живое выступление.

Также жена Евгения Плющенко заявила, что певец не имеет никакого морального права унижать и оскорблять не только своих российских коллег, но и простых россиян.

Напомним, что в одном из последних личных видео Макс Барских дерзко ответил на высказывания Тимати, Ольги Бузовой и других артистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ