Моргенштерн пожаловался на глубокую депрессию

1 023

В своем микроблоге российский рэпер Моргенштерн, который в течение нескольких месяцев проживает в Объединенных Арабских Эмиратах, пожаловался поклонникам на сильную депрессию. Артист признался, что часто страдает от депрессивных состояний и не знает, как бороться с ними.

По словам Моргенштерна, сейчас он боится каждого шороха. Также он заявил, что получает большое количество негативных сообщений в социальных сетях, которые отрицательно влияют на его психологическое состояние.

«Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии, но достаточно посмотреть на меня. Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника... Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха. Научили», — признался Алишер.

Напомним, что Моргенштерн обосновался в Дубае, куда прилетел вместе со своей женой Диларой Зинатуллиной. Недавно артист признавался, что пока не планирует возвращаться на территорию России, однако продолжает активно заниматься творчеством за границей. Оказывается, к нему регулярно прилетают члены его музыкальной команды, которые помогают записывать новые треки.

Что касается его супруги, которая открыла собственный салон красоты в Москве незадолго до отъезда в Дубай, то она заявляла, что полноценно контролирует бизнес из-за границы, а потому не видит смысла возвращаться в холодную Москву, если у нее с мужем есть возможность жить в теплой стране.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ