Светлана Малькова показала переписку с бывшим мужем

539

Светлана Малькова продолжает «войну» с бывшим мужем, который бросил ее и детей ради актрисы Анастасии Макеевой. Еще недавно она заявляла, что экс-супруг никак не помогает их общим наследникам, а она безуспешно пытается добиться решения суда об алиментах.

В своем микроблоге Светлана решила доказать факт того, что отец ее детей полностью игнорирует потребности своих наследников. Она опубликовала скриншот их переписки с Романом, где видно, что он обещает перевести на детей всего 50 евро, объясняя это тем, что временно остался без работы.

Фото: Светлана общается с Романом только по финансовым вопросам

Напомним, что около двух дней назад Анастасия Макеева прокомментировала слухи о том, что хочет развестись с мужем-бизнесменом. По словам артистки, окружающие неверно растолковали их с супругом отъезд в Санкт-Петербург, ведь изначально ее заметили в аэропорту без сопровождения Романа.

Чтобы развеять слухи Анастасия поделилась видеороликом, на котором предстала в компании своего мужа. Также она отметила, что они с Романом не планируют уезжать из России, а освободившееся от работы время планируют провести с пользой, прогулявшись по улицам Питера.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Макеева приобрела недвижимость в Турции. Туда они регулярно прилетают с мужем и его старшим сыном Андреем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ