«Ненавижу ее»: Похудевшая Виктория Боня взбесила поклонниц

411

На фоне нынешней геополитической обстановки многие знаменитости подались в бега, другие набрали лишний вес, заедая стресс калорийными вкусняшками. Однако модель и блогер Виктория Боня оказалась из другой категории, в результате чего подписчицы возненавидели ее.

Виктория Боня обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» пикантный снимок, на котором она позирует в одном полотенце. Снежно-белая ткань подчеркивает стройную фигурку похудевшей знаменитости с тонкой талией, высоким бюстом и изящными бедрами.

 

Но в подписи красавица дала понять, что недовольна своей фигурой. Девушка хочет немного набрать вес, чтобы формы более округлились.

Однако подписчицы Виктории Бони восприняли этот пост, как издевательство, накинувшись на нее с критикой. Некоторые из них, не справившись с эмоциями, даже заговорили о ненависти.

«Она издевается!», «Ненавижу ее», «Приезжай на Кубань, неделю у моей бабули погостишь, никогда больше не похудеешь!», «Предлагаю отпуск по обмену. Я у тебя мучаюсь в Монако, а ты у меня на мамулиных пельмешках откармливаешься», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ