Владимир Жириновский страдает от масштабной кровопотери

1 328

В середине марта врачи сообщили, что Владимир Жириновский был выведен из искусственной комы и отключен от аппарата ИВЛ. При этом сообщалось, что политик начал вести себя довольно агрессивно – ругаться с персоналом и высказывать свое недовольство.

Врачи говорят о том, что сейчас состояние Жириновского они стабилизируют при помощи седативных препаратов. Также они заявляют, что Владимира Вольфовича пока рано выписывать из клиники, ведь он должен находиться под круглосуточным наблюдением специалистов.

Причиной такому решению послужила большая кровопотеря, от которой страдает политик. По этой причине ему требуется переливание крови, которое производится в стенах больницы.

«Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти», — успокаивает ученый Анатолий Альтштейн.

Напомним, что политик был госпитализирован несколько недель назад с осложнениями, вызванными коронавирусом. Telegram-канала «112» сообщал, что Владимир Вольфович, который прошел полный курс вакцинации, не хотел дискредитировать вакцину, а потому не говорил о том, что заболел, пытаясь вылечиться в домашних условиях. В результате у политика при поступлении в больницу было диагностировано поражение легких на 75% и воспалительные процессы в головном мозге.

Новости по теме: Владимир Жириновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ