Курбан Омаров прокомментировал выходку сына Сафронова, приковавшего себя наручниками к ресторану

352

Бизнесмен Курбан Омаров активно ведет социальные сети и старается не пропускать подробностей, которые происходят в России и мире. На этот раз бывший муж телеведущей Ксении Бородиной решил прокомментировать недавнюю выходку сына художника Никаса Сафронова Луки Затравкина, который приковал себя наручниками ко входу в ресторан быстрого питания McDonald's. Инцидент произошел на фоне закрытия компании, руководство которой заявило о решении покинуть территорию России.

По мнению Омарова, Затравкин сделал такой шаг не для того, чтобы продемонстрировать любовь к американскому фаст-фуду. Бизнесмен обратил внимание, что в момент акции Лука был одет в футболку, на которой большими буквами был написан адрес его нового канала в Телеграм. Таким образом сын художника решил привлечь аудиторию, которой мог бы лишиться вследствие закрытия на территории РФ Instagram.

«Все мы наблюдаем активность блогеров по «перетаскиванию» своей аудитории в Telegram. Кто-то устраивает розыгрыши, обещая миллионы, даря старые ноутбуки и мониторы, кто-то просто просит перейти. Есть и те, кто вообще далек от понимания, как все это работает. Сегодня один человек удивил меня своей креативностью в этом вопросе. По новостям сообщили, что пианист Лука Сафронов-Затравкин, приковал себя к дверям McDonald's, протестуя против его закрытия.
Все это восприняли как веселье, но у парня на майке огромными буквами был написан адрес «телеги». Он понял, что приедет куча журналистов, его везде покажут и максимальное число людей догадается, как его найти в Telegram. Сижу и думаю — вот креативный чувак. Интересно, как он догадался? А потом вспомнил как... В Сети есть видео, где он застревает в туалете самолета. Естественно, такой контент пролетел по России, и парень понял, как все это работает. И, чтобы продолжить хайп, стал судиться с авиакомпанией «Победа», с человеком, который все это заснял. Короче, яблоня от яблони. Креативный сын креативного художника», — парировал бизнесмен.

Напомним, что недавно Омаров вернулся из Италии, где проводил свой отпуск. Тогда стало известно, что на территории иностранного государства бизнесмена задержала полиция. Позднее адвокат Сергей Жорин заявил, что таким образом Курбана хотели запугать, ведь он является гражданином РФ, против которой сейчас настроены многие страны мира.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ