Дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что готовиться к страшному

2 779

Известная актриса Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет борется с тяжелейшим недугом – раком головного мозга. Сама «прекрасная няня», по понятным причинам, на связь не выходит. Ее семья хранит тайну, не желая распространяться на эту тему, хотя недавно старшая дочь Анна нарушила молчание, не на шутку напугав поклонников.

Напомним, что супруг актрисы Петр Чернышев оберегает покой больной, при этом категорически отказывается беседовать с журналистами. Фигурист усиленно работает, принимая участие в ледовых шоу, поскольку на лечение жены уходят огромные деньги.

Что касается Анны Заворотнюк, то она не придерживается столь строгих принципов, порой позволяя себе пару слов о матери. На этой почве у девушки с отчимом часто возникает недопонимание.

 

Так, недавно в Stories красавица пообщалась со своими подписчиками, рассказав, как проходит ее день. Девушка призналась, что вынуждена посещать психолога, который помогает ей пережить непростой период. Она подчеркнула, что готовится к худшему.

При этом наследница Анастасии Заворотнюк не объяснила, что заставляет ее переживать. Вполне вероятно, что речь идет о геополитической обстановке в мире или о состоянии ее родительницы, которое может в любой момент ухудшиться.

«Стараюсь держать себя в руках. Готовлю себя к страшному и неизведанному будущему. Рядом все близкие, и это главное», – написала девушка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ