Алису Аршавину уличили в подделке медицинских справок

492

Недавно Алиса Аршавина публично заявила, что больна сифилисом. По словам бывшей жены футболиста, опасным заболеванием заразила ее мать, которая в течение года делала ей уколы неизвестных препаратов.

Также Алиса обвинила в этом своего первого мужа Алексея Казьмина, заявив, что будет подавать иск в суд. Шокировала Аршавина и заявлением о том, что ее мать-пенсионерка не только употребляет наркотические препараты, которые получает от дилеров, но и пытается отравить своих внуков.

Но вот медики не верят бывшей жене спортсмена и считают, что она подделала медицинские справки. Бактериолог Валерия Газина в беседе с журналистами «Пятого канала» заявила, что заявила, что Алиса вполне могла купить фальшивые документы, ведь, к большому сожалению, их продажа – не редкость. Свои предположения эксперт объясняет тем, что в показаниях экс-супруги Андрея Аршавина есть определенные несостыковки.

К примеру, на опубликованных Алисой медицинских справках нет ни даты, ни фамилии пациента.

«Часто бывает так, что недобросовестные пациенты приносят справки, которые куплены в интернете: есть организации, которые торгуют медицинской документацией, в том числе и справками», — отметила эксперт.

Бывшая жена футболиста уже отреагировала на обвинения. Аршавина заявила, что она не намерена доказывать окружающим факт своего заражения, а потому не будет публиковать документы повторно.

Новости по теме: Алиса Аршавина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ