«К большому сожалению»: Юсиф Эйвазов рассказал о судьбе его выступления с Кириллом Туриченко

2 132

Известный оперный певец Юсиф Эйвазов, который сдружился с солистом «Иванушек» Кириллом Туриченко на проекте «Маска», готовился к совместному масштабному концерту. Однако в связи с текущей обстановкой в мире судьба мероприятия висит на волоске.

После начала военной операции по освобождению Донбасса обстановка в мире накалилась, после чего последовали санкции и ряд ограничений. Сейчас массово отменяются развлекательные мероприятия, в том числе концерт Юсифа Эйвазова и Кирилла Туриченко, ведь гибель людей с обеих сторон не способствует веселью. К слову. ранее о переносе кинофестиваля заявил Никита Михалков.

В своем аккаунте в «Инстаграм» оперный тенор разместил пост, в котором сообщил об изменении даты выступления, сдвигающейся на сентябрь текущего года.

«К большому сожалению, мы вынуждены перенести наш концерт с Кириллом на 21.09.2022, в связи со сложившейся ситуацией и сильным осложнением логистики и передвижений. Пожалуйста, наберитесь терпения, песни мы продолжим выпускать, и мы обязательно с вами увидимся в сентябре, мира нам всем», – написал артист.

 

Кстати, у Юсифа Эйвазова дела идут еще неплохо, он продолжает выступать в Европе, тогда как его супругу, оперную диву Анну Нетребко подвергли остракизму. От певицы, которая еще недавно была дорогой гостей в лучших театрах мира, отвернулась вся Европа, разорвав контракты лишь потому, что она – русская по национальности.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ